Первый астрологический фуд-фестиваль прошел в ресторане «Basilico»

Рекламное агентство «Оригами» организовало Первый астрологический фуд-фестиваль! Местом проведения мероприятия стал новый итальянский ресторан «Basilico». На фестивале можно было продегустировать итальянские блюда, научиться готовить настоящую итальянскую пиццу, узнать персональный астрологический прогноз,  пообщаться с экстрасенсом, обсудить моду, путешествия, архитектуру, дизайн, получить  отличные призы и завести новые интересные знакомства. 

Учредители ресторана «Basilico» (Баумана,38/17) Джузеппе Рошиано, Джанни Россо открывают Первый астрологический фуд-фестиваль приветственным словом.

Модель Дарина Маркелова.

Гузель Шакирова, дизайнер, владелица салона «Ваш декоратор», и Джузеппе Рошиано, учредитель ресторана «Basilico».

Ресторан «Basilco» может стать новым для Казани форматом семейного отдыха и отдыха для компании единомышленников. Здесь можно отведать блюда итальянской кухни (пасту, пиццу, десерты и элитный кофе Dicaf). На Первом астрологическом фуд-фестивале можно было попробовать все блюда из меню ресторана.

Известный итальянский архитектор и дизайнер  Джанни Россо (справа), он разрабатывал дизайн ресторана «Basilico».

Учредители ресторана «Basilico» и мэр Иннополиса (г. Казань) Егор Иванов (крайний справа). Заместитель мэра Иннополиса (г. Казань) Шуршин Константин (крайний слева).

 Роман Егоров и Евгения Сонц
Роман Егоров, владелец салонов Ромино и Scavolini, и Евгения Сонц, PR-директор «Ромино»

Одним из партнеров фестиваля стал салон итальянской мебели «Ромино».  Девиз «Ромино» — «Мы не продаем итальянскую мебель, мы помогаем ее купить».  

Владелица бутика Наталья Бардаева и клиенты магазина.

Модный партнер мероприятия  «Бутик Люкс» на Калинина, 37.

Искусство одевать  искусство непростое, и владеют им немногие. «Бутик Люкс» на Калинина, 37  пример такого умения. Чувство вкуса и стиля, искренний интерес к результату творческого процесса рождают удивительные женские образы, индивидуальные и современные. Коллекции в «Люксе» отличают комбинаторность и европейская сдержанность, качество и уникальность.

Управляющий директор магазина «Рив Гош» в Казани Светлана Дурандина (справа).

Джузеппе Рошиано, Джанни Россо, Кристина Щукина и Альфия Ханнанова («Basilico»).

Бутик «Люкс» на Калинина, 37 и «Basilico». Дружба навек!

Надежда Горохова, ТК «Эфир», и Валерия Горохова (справа), визажист.

Валентина Шагова, архитектор; Любовь Маркелова, руководитель рекламного агентства «Оригами»; и телеведущая Мария Веденеева.

Гости фестиваля.

Любовь Маркелова

Руководитель рекламного агентства «Оригами» и куратор проекта Инказан.ру  обращается к гостям фестиваля.

Елена Ельшина, директор журнала «Я покупаю»

Информационный партнер мероприятия  «Я покупаю»  первый практичный глянец! Журнал для тех, кто любит правильный и выгодный шопинг.  

Астрологический прогноз и предсказания судьбы можно было получить у Натальи Ерзиковой, профессионального астролога; Софии Баязитовой, известного казанского астролога; экстрасенса Алсу Газимзяновой, финалистки 8 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Счастливый билетик к астрологу и экстрасенсу.

Примерить наряд  «от кутюр» гостям фестиваля помогал визажист Живанши Эллина Сафиуллина. Она утверждает, что сегодня в тренде яркий взгляд в стиле Givenchy с тушью Нуар Кутюр Вольюм и соблазнительные губы с помадой Ле Руж АПорте!

Владелец  салонов «Ромино» и «Скаволини» в городах Казань и Симферополь — Роман Егоров.

Мастер-класс по приготовлению пиццы провел Джустино Канджано, специально приглашенный пиццайоло. Джустино входит в национальную 20-ку лучших пиццайол Италии. Все гости фестиваля попробовали сами испечь вкуснейшую итальянскую пиццу.

«Basilico»  европейский светлый ресторан с «теплым» сердцем  настоящей каменной печью, у которой творит маэстро пиццы. Печь нагревается до 400 градусов, и пицца выпекается за 2-4 мин.

Наталья Питулова, продюсер, телеведущая, владелица LOFT-а «Фабрика Алафузовых» демонстрирует свою пиццу.

Астрологический прогноз от партнера фестиваля Казанского астрологического центра.

Музыкальный подарок от Натальи Бардаевой, владелицы «Бутика Люкс» на Калинина, 37.

Мастер-класс по танго от Гульнары Хамзиной и Айрата Валиуллина.

Организаторы фестиваля  рекламное агентство «Оригами».

Начался розыгрыш призов. Гульнара Хамзина — владелица Центра физического совершенства «Paramartha»  разыгрывает сертификаты в свой Центр. «Paramartha»  это возможность стать здоровым и красивым: тренажёрный зал  Kinesis, аюрведические массажи, программы очищения организма, кабинет маникюра, педикюра, йога, хореографические классы, аргентинское танго, фламенко, латиноамериканские танцы, кафе индийской и европейской кухонь.

Наталья Бардаева, «Бутик Люкс», и Лилия Григорьева, «Эфир-Вояж»

Розыгрыш от «Бутика Люкс» на Калинина, 37. Роскошный приз получает директор агентства «Эфир-Вояж» Лилия Григорьева.

Аутентичная кожаная сумочка от дизайнера Марины Марьянич достается известной телеведущей Марии Веденеевой.

«Мастерская Maryanich»  обувь и аксессуары ручной работы, выполненные в аутентичной технике кожаной мозаики.

Розыгрыш от магазина «Marccain».

Розыгрыш от салона тайского массажа Wai Thai. «Вай-тай» на Баумана, 36. Это всегда широкий выбор традиционных тайских процедур в исполнении высококлассных мастеров из Таиланда.

Розыгрыш от SPA-курорта в Казани «Терра Вита».

 Приглашение на целый день отдыха в Терра Вита,который станет для Вас незабываемым путешествием в мир гармонии и красоты. Всего один раз ощутив на себе удивительный эффект от наших ритуалов релаксации, Вы захотите посетить центр ТЕРРА ВИТА снова и снова.

Розыгрыш «Рив Гош» и Живанши, подарок  набор косметики марки Живанши! Являясь сегодня настоящим экспертом в мире парфюмерии и косметики, Живанши представляет каждому из вас возможность познакомиться с роскошными продуктами макияжа. Приглашаем Вас в самый большой магазин РИВ ГОШ Exclusive в торговом центре Тандем Галерея, в котором представлено созвездие выдающихся авторских ароматов из мира нишевой парфюмерии, большое количество эксклюзивных брендов, зона органической косметики и многое, многое другое.

Lentainform

Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Праздник великолепный! Спасибо ресторану «Базилико» и порталу Инказан за приглашение.

  2. Я могу сказать, что это лучшая вечеринка за последний год! Спасибо Базилико и организаторам! Спасибо за красивую концепцию, вкусную еду, классные подарки и за новых друзей! Инказан молодцы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ