Все о предпремьерном показе фильма «А зори здесь тихие…» в Казани

Предпремьерный показ ремейка легендарного фильма «А зори здесь тихие…» по роману Бориса Васильева с участием режиссера Рената Давлетьярова и актрисы Евгении Малаховой состоится в «Киномаксе» (ТРК Тандем) 27 апреля, за три дня до официальной российской премьеры!

Все о предпремьерном показ фильма «А зори здесь тихие...»

Расписание событий в киноцентре «Киномакс» на 27 апреля 2015 г.:

15:00 — пресс-конференция с участием режиссера Рената Давлетьярова и актрисы Евгении Малаховой.

19:50 —  премьерный показ.

22:00 —  автограф-сессия, где каждый сможет получить памятный лист «А зори здесь тихие…» с автографом.

После просмотра фильма гости киноцентра смогут принять участие во всероссийской акции #япомнюягоржусь, которая проходит в рамках премьеры картины и празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, и запустить в небо светодиодные шары.

ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ УЖЕ НАЧАЛИСЬ!

О картине:

Май 1942 года.  В самый разгар Великой Отечественной Войны, вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско–Балтийский канал.  Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них – старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц.  Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически  важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны.  Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию?  И какой ценой?

Режиссер картины Ренат Давлетьяров: «А зори здесь тихие…» не ремейк классической ленты, это новая экранизация повести Бориса Васильева.  Мы постараемся обратить внимание зрителя на моменты в исходном материале, которых не было в советском фильме. Меня поразило, что многие актрисы, которые приходили на пробы, с удивлением  для себя узнавали, что есть такая повесть и даже фильм.  Наша сверхзадача — привлечь к этому произведению новых зрителей,  пробудить интерес у молодого поколения.

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередная дешевка. С версией 1972 не годится ни в какое сравнение. А уж если эти гламурные актрисульки даже не знали о существовании повести, тем паче лучше не терять время, а еще раз посмотреть старую версию и почтить память тех, благодаря которым мы живем.

  2. Зачем переснимать известные фильмы. Есть множество забытых фильмов и забытых произведений, где сюжет не намного хуже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ