Международный визажист Givenchy в Казани

22- 24 апреля в РИВ ГОШ ТК «Тандем Галерея» всех посетителей ждал приятный сюрприз, да не один. 40% на все продукты бренда Givenchy, а также встреча с Гюнтером Хилгартнером, международным визажистом Givenchy и возможность попасть к нему на бесплатную индивидуальную make up-сессию. О том, какой уход за кожей необходим российским женщинам, mаке-up от Гюнтера и какой цвет помады от Givenchy сегодня в тренде — в материале Inkazan.ru

 

Гюнтер Хилгартнер в Казани.

Гюнтер Хилгартнер работает в Givenchy уже около 17-ти лет, и его профессиональный опыт впечатляет. Среди клиенток Гюнтера были такие невероятные актрисы и модели, как Одри Хепберн, Грейс Келли, Монсеррат Кабалье, Карла Бруни, а также особы королевских кровей (свой свадебный макияж ему доверила принцесса Саудовской Аравии).

— Какие тренды в весеннем макияже этого года вы могли бы выделить?

— В первую очередь, это яркие губы. Оттенки от ярко-красного до винного. Givenchy представляет новые помады для губ Le Rouge A-Porter, которые отражают все модные тенденции. Я заметил, что русские женщины любят покупать много тюбиков помады, это их отличает от европеек, у которых, зачастую, в косметичке всего лишь одна…

 

Что касается ухода за кожей — Гюнтер рекомендует серию Le Soin Noir. В России сложные климатические условия, и за кожей лица нужно особенно тщательно заботиться. Даже самый удачный макияж не будет выглядеть хорошо, если коже и тону уделено недостаточно внимания. Важными этапами в уходе являются отшелушивание, ежедневное очищение, тонизирование и увлажнение.

Гюнтер, что обязательно должно присутствовать в женской косметичке?

— Это, конечно же,  легкие в нанесении средства. Я думаю, достаточно всего лишь трех продуктов. Это тушь (зимой и осенью обычная, весной и летом водоустойчивая), консилер (цвет  зависит от сезона) и блеск для губ…

Makeup-сессия от Гюнтера Хилгартнера. Совсем скоро увидим результат.

— Гюнтер, что именно вас вдохновляет в вашей профессии?

—  Дарить  красоту — это самое приятное!  Я счастлив, если вижу благодарные и счастливые взгляды своих клиенток. Но я лишь являюсь своеобразным проводником,  а настоящая красота находится внутри женщин. Спокойствие и уверенность делают женщин прекрасными.

Редакция Inkazan.ru c Гюнтером Хилгартнером и представителями марки (Москва).

Приход весны марка Givenchy решила отметить по-особенному, пригласив в Казань международного визажиста бренда Гюнтера Хилгартнера.

[mceAuthor]Фото: Ильнара Шигапова[/mceAuthor]

 

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так хотелось папасть на макияж, но запись была полная. Просьба анансировать эти мероприятия заранее. Спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ