SERGINNETTI: райский уголок в «Кольце»

Приятная новость для всех леди Казани: в ТЦ «Кольцо» открылся магазин модной одежды SERGINNETTI. Мы заглянули туда и узнали о новой коллекции казанской марки.

18 апреля в Казани открылся третий по счету магазин модной одежды SERGINNETTI, новые коллекции которого не перестают удивлять и вдохновлять даже самых прихотливых покупателей. Теперь приобрести утонченные наряды можно не только в Молле «Парк Хаус» и ТРК «Тандем», но и в ТЦ «Кольцо».

Новый магазин SERGINNETTI достаточно большой, просторный и светлый. Переступив его порог, на мгновение попадаешь сразу в несколько уголков мира. И вот почему: представленная здесь коллекция одежды вобрала в себя мотивы и сказочный колорит Востока, и теплых тихоокеанских волн, и романтичного острова, и жаждущей пустыни. Игра цветов, фактур, силуэтов, принтов одновременно отразила несколько историй и легенд об этих прекрасных частях света.

Дабы не быть голословными, мы предлагаем вам ознакомиться с новой летней коллекцией SERGINNETTI, которая во всей красе и многообразии раскрывает любовь к путешествиям.

Идея о создании первой капсулы коллекции навеяна романтичным островом Санторини. За основу цветовой гаммы этой капсулы были взяты белый и синие оттенки. Особое внимание модельного ряда привлекают к себе присутствующие в деталях голубые краски, схожие с живописными лагунами. Кстати, голубой цвет становится модным цветом предстоящего летнего сезона. В капсуле коллекции, так напоминающей грациозную античность, не обошлось и без рисунков древне-греческих мозаик, узоров фресок и витражей.

Следующие модели одежды отражают в себе сказочный Восток. Коллекция исполнена в жизнерадостных тонах (в желто-зеленой гамме), вошедших в ТОП-25 тенденций летнего сезона. Такие «вкусные» цвета будут прекрасно сочетаться как с ментоловым оттенком, так и с белым, и с песочным. Для максимального отображения восточной тематики ряд плятьев и ультра-модных шаровар выполнен в «платочных» принтах. Создатели «восточной» капсулы не позабыли и о принтах с экзотическими бабочками. Рисунки бабочек на тканях – тренд не только прошлого, но и нынешнего сезонов. Создать манящий и загадочный образ современной восточной красавицы можно благодаря сочетанию легких «воздушных» платьев и блуз, а сдержанный лук – за счет комплекта из узких брюк и жакета из костюмной ткани.

Еще одна коллекционная капсула – одежда, повествующая историю о сафари в саванне. В ней превалируют как принты с актуальными «змеиными» мотивами, так и песочные оттенки. Стоит обратить внимание на появление в капсуле остро-модных брюк палаццо и жакет-куртки свободного силуэта. Завершающей деталью капсулы становится модная тенденция – мягкий текстильный блеск.

Новая коллекция SERGINNETTI стала красивейшей историей об эмоциях, полученных от встречи с живописными местами, от наслаждения чистотой и естественными красками природы. Магазин SERGINNETTI – это именно тот райский уголок, куда хочется возвращаться снова и снова…

* В честь открытия магазина SERGINNETTI в ТЦ «Кольцо» всем покупателям — подарки. Акция действует до конца мая.

Сеть магазинов женской одежды SERGINNETTI

Адреса магазинов: ТЦ Кольцо, 2 этаж / телефон: 8 (843) 236-24-09

ТРК Тандем, 2 этаж / телефон: 8 (843) 518-93-05

Молл Парк Хаус, 2 этаж / телефон: 8 (843) 513-06-52

Паблик в социальных сетях: vk, instagram

[mceAuthor]Фото Максима Платонова и из открытых источников [/mceAuthor]

Lentainform

Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень красивые платья! Фотографии супер! Обязательно загляну туда! Ах, лето!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ