Футболки с Миннихановым можно заказать в интернете!

Вот уже не первую неделю казанцы наблюдают в интернете небывалую активность вокруг портретов ВРИО президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, напечатанных на футболках. Кто-то считает это провокацией в преддверии выборов, кто-то, напротив, уверен, что это агитация. Но, скорее всего, это просто стечение обстоятельств.  Однако нужно сказать, что сам Минниханов такую футболочную инициативу не поддержал.

 Одна из компаний, которая с недавних пор плотно занимается выпуском футболок с портретом Минниханова — KAZAN FAMILY (казанская семья).

Ребята создают футболки и сувениры с символикой Казани и портретами выдающихся личностей, прославившими, по их мнению, наш город. Шаляпин, Тукай, Нуриев, Фешин, и вот теперь — Рустам Нургалиевич. По словам создателей бренда KAZAN FAMILY, главное их преимущество – ручная работа.

В отличие от других футболок, на которых нанесена просто фотография, KAZAN FAMILY создает авторские принты. Сначала иллюстратор рисует портрет или символику города красками и только потом рисунок переносится на ткань.

Буквально пару дней назад заработал интернет-магазин kazanfamily.ru, где каждый желающий может приобрести себе такую, практически эксклюзивную, футболку. Ну а те, кто не дружит с современными технологиями, может купить футболку в музее советских игровых автоматов по адресу Кремлёвская 21.

P.S.   https://www.youtube.com/watch?v=SlrRxW2z00I

 

Lentainform

Загрузка...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. То есть одни надписи — на латинице, другие на кириллице. А что, все сделать на латинице слабо? Москва не разрешает? Трусость и холуйство одолевает??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ