Если осень, то с SERGINNETTI

Вчера в одном из концерт-холлов Казани состоялась презентация осенней коллекции одежды бренда SERGINNETTI. Почетным гостем светского мероприятия стал эксперт моды, известный стилист и телеведущий Александр Рогов.

Минувшим вечером большинство прекрасных дам нашей республики отложили все свои дела и прибыли на, пожалуй, главное модное событие Казани — показ осенней коллекции марки SERGINNETTI и встречу с очаровательным экспертом моды Александром Роговым, чей экранный образ покорил не одну российскую красавицу.

Программа мероприятия состояла из презентации нарядов, выступление стилиста и множества приятных сюрпризов. Но, обо всем по порядку.

Незадолго до начала — светские беседы, фуршет и фотосессия.

Затем — демонстрация коллекции «Осень-2015» от SERGINNETTI

Первые две капсулы коллекции были посвящены истиной женственности, которая отражает свойственную женской природе палитру эмоций: здесь и любовь, и чувственность, и страсть, и покорность. Удивительно, но дизайнерам одежды марки SERGINNETTI, кажется, удалось соединить эти эмоции воедино и передать коллекцией гармонию всех человеческих чувств. Преобладающие оттенки — огненные, цвета пылающей магмы и, контрастные — благородные пастельные тона.

Третья капсула объединила оттенки лесных ягод, пьяной вишни, благоухающего розового пиона и и сумеречно-синего неба. Одежду бренда SERGINNETTI демонстрируют модели агентства «МТ моделс».

После дефиле на сцене появился Александр Рогов

Появление «виновника торжества» заставило учащенно биться не одно женское сердце. Мэтр предстал перед публикой в костюме «двойке» нежно-лилового цвета, в футболке-«пододевалке» серого тона и в кроссовках.

На базе осенней коллекции SERGINNETTI Александр Рогов рассказал о модных трендах и всевозможных стилистических приемах. Александр был очень внимательным по отношению к аудитории: казалось, что он видит наряды каждой из присутствующих в зале. Всю информацию он преподносил шутя и импровизируя.

Эксперт моды вел непринужденную беседу со зрителями: любой, у кого возникал вопрос к стилисту, мог задать его со своего места.

«Все заключается в простоте. Чем проще вещи, которые вы покупаете, тем легче вам собирать необычные комплекты», — говорит Александр Рогов. Кроме этого основного умозаключения, он рассказал о том, что свой гардероб сейчас принято создавать максимально небрежно. Образно говоря, если вы выйдите в свет в накинутом на плечи пальто — вы будете в тренде.

Открытием вечера стала новость о том, что отныне можно носить две сумочки одновременно: одна — небольшого размера — должна служить вам косметичкой, другая — побольше — для деловых, рабочих принадлежностей (бумаг, ноутбука и т.д.).

Говоря об актуальной цветовой гамме осеннего сезона, Александр отметил, что преобладающим цветом будет серый и все те оттенки, что представлены в коллекции SERGINNETTI. Рогов также отметил, что в моду вновь возвращается стиль 60-х, 70-х, 80-х  годов.

Александ Рогов: «Сейчас в моде стерлись гендерные различия: мужская одежда носится женщинами и наоборот. Каждый имеет право носить то, в чем он будет чувствовать себя хорошо и комфортно. Каждый из нас имеет право экспериментировать». После таких замечательных слов, гуру фэшн-индустрии попрощался со зрителями, но ненадолго. По окончанию праздника, который подарил зрителям бренд SERGINNETTI, он вернулся к публике и сфотографировался с каждым, кто пришел на презентацию. Вот так Рогов и SERGINNETTI покорили сердца наших горожан.

[mceAuthor]Фото: Майкл Бородин[/mceAuthor]

Lentainform

Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Рогов офигенный! Простой, без пафоса, очень приятно его слушать и смотреть на него! Спасибо Сержинетти что привезли его к нам в Казань! Ура!

  2. Александр был на высоте! Так тонко прочувствовал публику,браво! Все было очень достойно! Спасибо бренду Serginnetti за возможность прекрасно провести вечер! Ваша коллекция просто восхитительна!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ