Есть ли связь имиджа и счастья?

У каждого бывало – и прическа удалась, и костюмчик сидит, а собой недоволен. Вещей в гардеробе много, но их не носишь. Хочется быть модной, и не знаешь с чего начать. Как же создать свой прекрасный и неповторимый образ? Ответ на этот непростой вопрос — далее.

В учебном Центре «Весенние Грезы» открыт набор на курс «Модное дело. Стилист — имиджмейкер».

Власта Маямсина, руководитель Центра красоты «Весенние Грезы», мастер делового администрирования: «Этот курс — не история про Золушку, и не аналог модных передач. Вас не будут раздевать и выбрасывать Вашу одежду. Просто однажды Вы поймете, что мир изменился. Хорошая работа сама найдет Вас. Симпатичный прохожий подарит цветы и задумается, не Вы ли его единственная и неповторимая. Курс по построению успешного имиджа — это сценарий счастливой жизни, в котором Вы — главная героиня».

Выпускники, окончившие данный курс, уже убедились на собственном опыте, как работает имидж, который соответствует Вашему внутреннему образу — он вносит гармонию в отношения и помогает достичь успеха в карьере.

Лениза Сибгатуллина, доцент кафедры экономической теории, к.э.н.: «Отметила для себя интересный факт, что студенты в первую очередь обращают внимание на внешность и стиль одежды преподавателя. В связи с этим я решила изучить имидж.

Занятия оказались настолько информативными и интересными, что я незамедлительно стала воплощать в жизнь программу собственного преображения. Конечно же, внешние изменения оказали влияние и на внутреннее состояние. Я нравлюсь себе, излучаю позитивную энергию и направляю ее на близких, окружающих людей, получая источник вдохновения для достижения целей».

 

Любомир Шевченко, выпускник ИСГЗ: «Я обратился к имиджмейкеру, потому что хотел понять, как мне лучше выглядеть, чтобы получить работу. Ведь в имидже и одежда играет роль, и умение сочетать внешние и внутренние характеристики. Обратившись к имиджмейкеру, я не только нашел свой стиль одежды, но и научился создавать свой образ с учетом своих сильных и слабых сторон».

Сейчас Любомир принимает участие в одном из московских телепроектов. Через полгода зрители смогут увидеть его на одном из ведущих телеканалов страны.

 

Эльза Ахатова, выпускница курса имиджмейкеров: «Работаю руководителем. Столкнулась с дилеммой — с одной стороны, положение обязывает соблюдать высокий коэффициент консервативности, с другой стороны —  я, в первую очередь, женщина и хочу создать семью… Для себя прошла курс «Модное дело. Стилист — имиджмейкер» и получила колоссальное удовольствие от программы обучения».

Во время прохождения курса Эльза смогла разобраться, какой мужчина подходит ей по психотипу, привычкам, внешнему виду и образу жизни. А главное, она усвоила, как нужно выглядеть, чтобы встретить его и прожить совместную счастливую жизнь. Сейчас Эльза встретила своего избранника. 12 сентября счастливая пара играет свадьбу. Поздравляем от всей души!

 

Курс «Модное дело. Стилист — имиджмейкер» длится 4,5 месяца, включает все разделы построения имиджа: диагностику, определение психотипа, стилистику, подбор прически и макияжа, правила составления гардероба, шопинг. Завершается курс составлением имиджбука — персональной книги стиля — и фотосессией в новом образе. По традиции лучшие работы публикуются в журналах. Новый курс начинается 17 сентября — вечерняя группа, 23 октября — дневная.

А для тех, кто хочет найти стиль для себя, в этом году стартует курс длительностью 1,5 месяца «Сам себе стилист» — на котором можно узнать о себе много интересного и полностью преобразиться.

Курс «Сам себе стилист» будет проходить по субботам с 13.00 до 19.00 с 24 октября.

До 8 октября действует скидка 40% и проходит акция: если Вы приходите на курс с подругой, то получаете подарочный сертификат в Центр красоты «Весенние Грезы» на 3000 рублей каждой!

Подробная программа обучения на сайте

Запись по телефону (843) 226-39-38.

Адрес: ул. Тази Гиззата,  д 1-Б, офис 306

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ