#VESTAnight – самая горячая ночь города: в г. Казань стартовали продажи LADA Vesta

24 ноября 2015 года в дилерском центре «Азино Авто» прошла самая горячая ночь 2015 года

#Vestanight – ночь старта продаж LADA Vesta в городе г. Казань.

Более 200 гостей стали свидетелями  появления самого ожидаемого автомобиля LADA Vesta на российском рынке. Именно вчера были названы  цены и комплектации на автомобиль, которые вызовут всплеск конкуренции в сегменте доступных седанов семейного класса.

Первым покупателем LADA Vesta в городе г. Казань стал Гилязов Ринат Гаптельнурович.

«Я очень давно ждал этот автомобиль и вчера пришел в автосалон буквально на рассвете, чтобы стать первым покупателем. Мне очень нравится его стиль, внутри просторно и удобно. Уверен, что и поедет он также хорошо», — заявил Гилязов Ринат Гаптельнурович.

Стоимость LADA Vesta  стартует с отметки 514 000 рублей. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается подушкой безопасности водителя, системой динамической стабилизации, АБС  и другими необходимыми опциями.

Первые экземпляры LADA Vesta, которые уже доступны для продажи, выполнены в среднем и высшем уровнях оснащения, оснащение которых значительно дополнено. На автомобиль установлен двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. На выбор предлагаются механическая и автоматизированная коробки передач.

Детальную информацию LADA Vesta, комплектациях и их ценах вы сможете узнать в нашем автосалоне по адресу: Минская, 1 или на официальном сайте: azino-avto.ru и lada.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ