Коньки, лыжи, санки — где кататься в Казани

Неделя только началась, но многие уже задумываются, куда двинуться в выходные. Тем более, что в уикэнд ожидается лёгкий морозец. Мы собрали для вас целый список мест, которые могут похвастаться не только наличием лыж, коньков и санок, но и отличной атмосферой.
Для любителей коньков

Кремлёвская набережная уже давно приготовила для вас ледовое покрытие. Если не боитесь ветра и любите долгие прогулки — это Ваше место. Прокат коньков там стоит 150 р/час, со своими вход бесплатный. Для любителей открытого льда также работает стадион «Трудовые резервы» — здесь вы сможете прокатиться в «коробке», оборудованной магазинами с горячим чаем и булочками. Прокат 120 р/час, со своими 60 р/час.  А для тех, кто вечером выходного дня хочет красиво прокатиться в свете софитов, не боясь замерзнуть, работает Ледовый дворец Татнефть с закрытым катком.

Каток на Кремлевской Набережной (фото udikov.ru)

Для любителей лыж и санок

Если вы хотите с удовольствием скатиться с хорошей горки на санках или «ватрушке», то для вас открываются все прелести Глубокого озера. Инвентарь можно взять в аренду (захватите документы или другой залог), крутизна незначительная, а море позитивных эмоций гарантировано. Для лыжников недалеко пролегают две лыжные трассы «Динамо» на озере Лебяжье.

С удовольствием можно скатиться с Абжалиловского спуска в парке Горького, горки там разной высоты, можно встретить лыжников, сноубордистов и «тюберов». Есть прокат инвентаря. Карьер в Юдино тоже не остался в этом году без «постояльцев». Здесь лыжники  могут насладиться чистым лесным воздухом, а для саночников целое снежное раздолье с крутыми горками.

Озеро Лебяжье (фото с photokzn.ru)

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ