Анонимные тролли готовятся к приезду Михаила Касьянова в Казань

В последнее время сеть наводнило огромное количество информации о экс-премьере РФ Михаиле Касьянове, который теперь является председателем оппозиционной партии ПАРНАС. Настроения зреют отнюдь не дружелюбные, то экс-премьера яйцами закидывают, то тортом, то преследуют в отеле.

Теперь волна докатилась и до Казани, куда Михаил Касьянов направляется 4-6 марта с рабочим визитом. Анонимные тролли, отправили в паблик «Казань. Народные новости» видео, где девушка впечатывает в лицо Касьянова торт, что явно идет в разрез с татарской традицией гостеприимства. Понятное дело, что видео всего лишь монтаж с приклеенным лицом экс-премьера, но ситуация доходит до абсурда.

Что говорить об анонимных троллях, если председателю ПАРНАС даже отказываются сдавать номер в казанском «Гранд отеле». Как рассказал глава татарстанского отделения ПАРНАС, бронь без предварительной договоренности сняли с пометкой «в связи с политическим аспектом».

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ПАРНАС — самая идиотская в России партия, защитники героев СИЗО и прочих исправительных учреждений для маньяков и убийц, и Касьянов в почёте. Ой ну ващееее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ