Перестрелка в Мирном произошла из-за аренды базы — СМИ

Перестрелка в поселке Мирный началась из-за конфликта бывшего полицейского Сергея Иванова с заместителем начальника тренировочной базы МВД «Динамо» Фаридом Шакирзяновым. Об этом сообщают казанские и федеральные СМИ. Пресс-служба татарстанского министерства внутренних дел причины кровавой разборки не комментирует.

Издание LifeNews сообщило, конфликт начался, после того, как Шакирзянов решил расторгнуть договор аренды со стрелковым клубом, которым владел Иванов.

Как сообщает издание «Казанский репортер», Иванов открыл беспорядочный огонь, от пуль погибли заместитель директора базы Фарид Шакирзянов и подполковник полиции Раиль Садретдинов. Издание сообщает, что Иванова застрелили приехавшие на вызов сотрудники экипажа ППС. Так же издание сообщает, что один из раненых скончался по дороге в больницу. Однако по официальной версии, погибших трое.

Шакирзянов был директором АНО «Спортивный центр «Динамо», благотворительного фонда ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Татарстана, а также директором и соучредителем фондов «Хезмэт», «Булыш», благотворительного фонда помощи детям и взрослым «Дарить надежду».

ЧП в поселке Мирный произошло около 10 часов утра 15 апреля. Уголовное дело завели по статье 105 Уголовного кодекса об убийстве двух и более лиц.

Фото rg.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ