В стрельбе на базе МВД в Мирном погибли 3 человека и 2 ранены

В результате перестрелки на спортивно-учебной базе МВД Татарстана, расположенной в Казани в поселке Мирный погибли 3 и получили ранения 2 человека. Следственный комитет по РТ завел уголовное дело об «убийстве двух и более лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Фото «Казанский репортер»

Информация о ЧП появилась в социальных сетях утром 15 апреля. Пользователи писали о том, что слышали перестрелку, почти сразу появилась информация о погибших. Спустя некоторое время, Inkazan информацию о 3 погибших подтвердил анонимный источник в МВД по РТ. Затем начальник пресс-службы МВД по РТ Ирина Нижельская подтвердила Inkazan факт ЧП на спортивной базе «Динамо» в поселке Мирный. По ее словам, в результате стрельбы погибли 3 человека — заместитель начальника базы и двое гражданских. На место происшествия прибыло руководство МВД по РТ во главе с министром Артемом Хохориным.

Согласно тексту пресс-релиза от следственного комитета, утром 15 апреля 2016 года на базе ФСО «Динамо» в поселке Мирный Приволжского района Казани были обнаружены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Еще двое были госпитализированы. На месте работает следственно-оперативная группа.

Фото «Казанский репортер»

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ