Из-за сильного ветра в Казани пострадали 5 автомобилей

МЧС выясняет масштабы ущерба, который нанес ночной ураган. Как сообщил Inkazan глава пресс-службы МЧС РТ Андрей Родыгин, граждане сообщили о падениях деревьев на автомобили. Кроме того, поступила информация от Речного порта, что на 1310 км водного пути из-за порывов ветра упал плавучий кран. На место выехала оперативная группа, которая выяснит, было ли ЧП. Более подробную информацию представитель МЧС обещал озвучить позднее.

Корреспонденты Inkazan сообщили, что из-за ветра в городе пострадали, минимум, пять автомобилей. Во дворе дома по ул.Чуйкова, 34 из-за порывистого ветра тополь обрушились на провода, которые потянули за собой столб. И сломавшийся тополь, и столб рухнули на машины. Пострадали три автомобиля «Тойота Королла», «Лада» 14-й модели и «Рено Логан». Машины получили заметные повреждения, например, у «Тойоты» помят капот, у «четырнадцатой» — разбито лобовое стекло.

Во дворе дома на ул.Чуйкова 52 сломавшееся от ветра дерево повредило две машины: «Ладу Калину» и «Киа Рио». Повреждения оказались не столь существенными, как в первом случае. Толстая ветка упала между машинами.

Накануне в Казани резко ухудшилась погода — дождь и сильный ветер. В 18 часов вечера ГИБДД разослало предупреждение для автомобилистов. Около 22 часов МЧС передало, что Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение. Скорость ветра, по данным синоптиков, достигала временами 21-26 метров в секунду.

Фото VK
Фото ВК
Фото ВК
Фото ВК
Фото ВК

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ