​Екатерина Гамова опровергла информацию об уходе из спорта

Екатерина Гамова, диагональная казанского волейбольного клуба «Динамо», опровергла все слухи о своем уходе из спорта. На странице Facebook спортсменка опубликовала эмоциональную речь. Гамова заверила, что никакой официальной информации об уходе из спорта ни она, ни агенты, ни клуб не давали.

Гамова рассказала, что у нее уже есть несколько предложений от российских, европейских и восточных клубов на следующий сезон.

«Но не это главное. Для меня главное быть полезной моей СБОРНОЙ и моей СТРАНЕ, защищать цвета флага нашей РОССИИ!!!» — подчеркнула Гамова в своем посте.

По информации СМИ, которая появилась накануне, Екатерина Гамова решила уйти не только из казанского клуба, но и полностью завершить свою спортивную карьеру. Летняя Олимпиада-2016 в Рио-да-Жанейро станет её последним турниром, говорилось в публикациях.

Екатерина Гамова на протяжении 6 лет была символом казанской команды. В 2010 году она подписала контракт с волейбольным клубом. Вместе с ней «Динамо-Казань» 5 лет становились чемпионами России, а сезон-2013/14 года принес команде звание Чемпионов Европы и мира. В личном зачете у Гамовой за это время появились звания лучшей нападающей «Финала четырёх» Кубка России и лучший игрок чемпионата России. Олимпиада в Рио может дать спортсменке последний незавоеванный ею титул чемпиона Олимпиады.

Как писала «Бизнес online», уход Гамовой из спорта связан с семейными обстоятельствами. Волейболистка вышла замуж в 2012 году за кинооператора и продюсера Михаила Мукасея

фото kommersant.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ