Следственный комитет требует направить Егора Сосина на принудительное лечение

Следственный комитет по РТ направил в суд дело Егора Сосина, обвиняемого в убийстве матери. Следствие считает, что его следует направить на принудительное лечение.

«Комиссия судебных психиатров обнаружила у 20-летнего молодого человека признаки хронического психического расстройства, которое лишает его и лишало возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», — сообщает пресс-служба татарстанского следкома.

Первоначально молодой человек не признал причастность к преступлению. Но он полностью признал вину и рассказал об обстоятельствах убийства. По делу провели более 20 экспертиз.

По версии следствия, днем 10 декабря 2015 года Егор Сосин и его 44-летняя мать приехали из Москвы в Казань на тренинг. Около 22 часов, находясь в номере «Корстона», обвиняемый избил мать, укусил в шею, а затем задушил проводом от зарядного устройства. В тот же вечер один из постояльцев гостиницы увидел молодого человека, бесцельно ходившим по коридору, со следами крови на одежде. Мужчина позвал сотрудников отеля, которые и обнаружили в номере тело.

фото Новости Россия

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ