Власти города разрешили провести 1 мая пять митингов и шествие

В Казани 1 мая пройдет 5 митингов, на проведение которых выдал разрешение исполком города. Организаторы заявили участие около 7,5 тысяч человек. Самым многочисленным обещает стать митинг Федерации профсоюзов РТ на площади Тысячелетия. Заявлено 5 тысяч участников. <!—more—>

Татарстанским коммунистам в 2016 году городские власти разрешили и митинг — у памятника М.Вахитову, и шествие — до площади Свободы. Там представители КПРФ и их соратники намерены возложить цветы к памятнику В.И.Ленину. Заявку подали на 300 человек. Митинг пройдет с 10.00 до 11.30 часов. К полудню шествие должно завершиться на пл.Свободы.

В 2014 году КПРФ не удалось получить разрешение властей на шествие. Колонна все-таки прошла по улицам в центре Казани. Двух депутатов-организаторов привлекли к административной ответственности.

В 11.30 на той же площадке у памятника Вахитову состоится митинг партии «Коммунисты России». Заявку подали на 1 тысячу участников.

Татарстанское отделение партии «Справедливая Россия» согласовала с властями города митинг на 2 тысячи человек у театра им.Г.Камала. Партия ЛДПР проведет митинг в сквере Славы на  ул.Р.Зорге. Организаторы заявили 120 участников.

фото kprf.ru
фото kprf.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ