Казань принимает финал кубка России по футболу

Для обеспечения безопасности финального матча Кубка России по футболу приняты «максимальные меры». Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. На стадионе «Казань Арена» 2 мая встретятся московский ЦСКА и питерский «Зенит» (Санкт-Петербург). Начало игры в 16 часов. Ожидается приезд около 8000 болельщиков.

Северную трибуну стадиона отвели для болельщиков «ЦСКА», южную трибуна — для болельщиков «Зенита». Стадион будет открыт для зрителей, начиная с 13 часов. Обойти кругом его будет нельзя. Таковы меры безопасности. Для прохода на западную трибуну необходимо воспользоваться КПП на ул.Чистопольская, на восточную трибуну – на пр.Х.Ямашева.

Накануне МВД сообщило, что исполком города не разрешил фанатам «Зенита» шествие по ул.Чистопольская. Организаторы написали 28 апреля письмо в адреса мэра Ильсура Метшина. Исполнительный комитет отклонил заявку, потому что ее нужно подать заранее — за 10-15 дней.

Парковка личного транспорта на стадионе «Казань Арена» будет запрещена. Организаторы рекомендовали пользоваться общественным транспортом. Будут работать парковки у Дворца единоборств «Ак Барс», «КАИ-Олимп», «Татнефть Арены».

ГИБДД рекомендовала пользоваться парковками торговых комплексов «Мегастрой», «Леруа Мерлен», «Мега», «Тандем», «Парк Хаус» и других, а также муниципальными парковками. В праздничные дни стоянки работают бесплатно.

фото s-bc.ru
фото s-bc.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ