Казанский речной порт открыл сезон навигации

Казанский речной порт открыл навигацию. Пока выполнять ежедневные рейсы будет только водоизмещающий флот – теплоходы «ОМ» и «Москва». Перевозки скоростным флотом («Метеорами»)стартуют в начале июня.

Ежедневно курсируют суда до острова-града Свияжск: в  8.20 часов из Казани, обратно – в 16.30. Речной вокзал предупреждает, временно в связи с высоким уровнем воды отменена остановка в Печищах. Стоимость билета до Свияжска – 114 рублей.

По субботам и воскресеньям в 15 и 18 часов  проходят двухчасовые речные прогулки. Стоимость билетов составляет 250 рублей.

Экскурсионные прогулки в Свияжск и плановые рейсы в Болгар пока не назначены. Их введут, когда приступит к работе скоростной флот. Организованная экскурсия в Свияжск будет стоить 440 рублей. Билет до Болгар – 331 рубль.

Стоимость билета до Верхнего Услона составляет 73 рубля. Рейсы выполняются с 7 до 19 часов.  Ежедневный рейс на 7:40 часов до Ключищ будет выполняться без захода в Студенец и Садовую.  Стоимость – 93 рубля.

Введен ежедневный рейс в 14.20 до Кызыл Байрака. Обратно – в 17.10, но без захода в Студенец и Садовую. Билет до Кызыл Байрака стоит 125 рублей. Действуют льготы для различных категорий граждан. Детям до 5 лет — проезд бесплатный.

фото vybratpravilno.ru
фото vybratpravilno.ru

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ