Татарстанские чиновники в Instagram отчитались о посещении финала Кубка России по футболу

Татарстанские чиновники 2 мая массово посетили финальный матч Кубка России по футболу и отметились снимками со стадиона. Игра прошла на стадионе «Казань Арена» между командами «Зенит» и «ЦСКА» и завершилась победой питерского клуба.

Чтобы посетить матч, в Казань прилетел министр спорта России Виталий Мутко. Фото с ним опубликовал официальный сайт мэра Казани. Сам Ильсур Метшин, судя по фото, наблюдал за игрой из соседнего кресла ложи стадиона.

фото kzn.ru
фото kzn.ru

Фото с Мутко опубликовал в Instagram татарстанский министр по делам молодежи и спорта Владимир Леонов. Министры сфотографировались на фоне трибун со зрителями. Компанию им составил глава АНО «Дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров. Леонов также выложил фото с директором стадиона Радиком Миннахметовым и групповой снимок.  На нем, помимо Леонова, первый заместитель руководителя исполкома Дамир Фаттахов, глава аппарата исполкома Игорь Сивов и помощник президента РТ Наталия Фишман.

Помощник президента РТ Наталия Фишман опубликовала в Instagram несколько фотографий с матча. «Не зря мы сегодня болели за «Зенит»: 4:1!!!!!», — подписала она один снимок.

Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов следил за игрой в компании коллег по кабмину. На фото в Instagram он с главой минэкономики РТ Артемом Здуновым и министром промышленности и торговли республики Альбертом Каримовым.

Всего на матче «Зенит»-«ЦСКА» присутствовали около 32 тысяч зрителей. Таковы данные МВД по РТ. Из них около 5 тысяч человек — иногородние болельщики московского и питерского клубов.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ