В Казани опечатали здание спорткомплекса «Динамит Джим»

В Казани 2 мая опечатали здание спорткомплекса «Динамит Джим» на ул.Право-Булачная. На дверях появились объявление о закрытии зала по «техническим причинам». Об этом днем 3 мая сообщили казанские СМИ.

Как сообщает издание «Реальное время», администрация ООО «Динамит Джим» приняла решение о временном закрытии из-за визита полиции, который состоялся 2 мая. Стражи порядка забрали 9 тренажеров в рамках уголовного дела о самоуправстве и краже учредительных документов в фитнес-центре. Всего было арестовано 139 тренажеров. Но до этого момента пользоваться ими еще разрешалось. Запрет был только на продажу тренажеров.

Дело спорткомлекса «Динамит Джим» было открыто в начале декабря 2014 года. Александр Хайкин, известный культурист и один из основателей фитнес-клуба, обратился в полицию с просьбой расследовать дело о самоуправстве и краже учредительных документов.

Как рассказал спортсмен в интервью изданию «Бизнес online», работы он лишился 1 декабря 2014 года. Хайкин вернулся с соревнований и обнаружил, что комбинат «Здоровье» расторг контракт на аренду с «Динамит Джим». Спорткомплексом культурист владел совместно с Булатом Аскеровым. Однако новый контракт на аренду был заключен со спорткомплексом, но уже под управлением Альбины Аскеровой и Ильсии Мухаметзяновой. Супруги и матери Булата Аскерова.

Судебный тяжбы длятся уже второй год с переменным успехом. В апреле 2016 суд наложил арест на 139 тренажеров спорткомплекса «Динамит Джим».

7kDLWeK3yFY
фото health-fitnes.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ