В ДТП на дорогах республики с начала выходных погибли 4 человека

В Татарстане за выходные дни, начиная с 7 мая, в ДТП погибли 4 человека. Всего, по данным ГИБДД, с начала месяца в республике произошло 71 дорожных происшествия, которые унесли жизни 8 человек. 

7 мая на 5 километре дороги Набережные Челны-Сарманово водитель автомобиля Cherry Tiggo превысил скорость и выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Митцубиси Ланцер». В результате погибли водитель автомобиля Cherry (1974 года рождения) и пассажир «Митцубиси» (1990 года рождения). Среди пострадавших 9-летняя девочка. В момент ДТП она находилась в детском кресле. С различными травмами ее и водителя «Ланцера» доставили в Больницу скорой помощи Челнов. 

В тот же день в Верхнеуслонском районе Татарстана погиб мотоциклист. Мужчина (1985 года рождения) превысил скорость и опрокинулся в кювет. Он скончался на месте ДТП. Как сообщает ГИБДД, мотоцикл был без регистрационных знаков, не имел регистрации и боковой прицеп к нему. Сам водитель не имел прав и ехал без шлема.  

В ночь на 9 мая в Казани на улице Ершова у  “Корстона” водитель автомобиля Volkswagen попытался развернуться через двойную сплошную. В него на на полном ходу врезался автомобиль Subaru. 51-летний водитель Volkswagen скончался в машине скорой помощи. Другой водитель получил ушибы.

фото "КАЗАНЬ | Социальная группа" vk.com
фото «КАЗАНЬ | Социальная группа» vk.com
фото "КАЗАНЬ | Социальная группа" vk.com
фото «КАЗАНЬ | Социальная группа» vk.com

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ