В Набережных Челнах после обвала грунта на дне траншеи погиб рабочий

В Набережных Челнах во время работ по подведению коммуникаций погиб 29-летний рабочий. Мужчину засыпало грунтом в траншее, 3 метра глубиной, которую он сам выкопал. Об этом Inkazan сообщил начальник отряда №15 Набережных Челнов МЧС  РТ Рустам Юлмагулов.

Вызов на пульт дежурного поступил 9 мая в 11.38 часов. В районе «старого города» — в поселке ГЭС, по адресу Карла Маркса, д.16 произошел обвал грунта при проведении строительных работ. В это время на дне траншеи, на глубине 3 метров, находился рабочий. О происшествии в службу спасения сообщил брат пострадавшего.

«ЧП произошло в частном секторе. Хозяева одного из домов наняли двоих рабочих на прокладку канализации. Ров, который был вырыт для коммуникаций и в котором погиб один из строителей, находится непосредственно за ограждением частного дома», — прокомментировал Рустам Юлмагулов.

Когда произошел обвал, мужчина находился в траншее один. Для прокладки канализации хозяева дома наняли его вместе с братом. Оба строителя – приезжие, не жители Набережных Челнов.

По словам представителя МЧС, когда на место прибыла спасательная бригада,  пострадавший был полностью засыпан землей. Но когда его извлекли  из-под завала, у него еще прощупывался пульс. Прибывшей на место происшествия скорой спасти рабочего не удалось.

фото podsobniki2016.umi.ru
фото podsobniki2016.umi.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ