Прибыль компании «Камгэсэнергострой» в 2015 году сократилась в 28 раз

Прибыль «Камгэсэнергостроя» в 2015 году сократилась до 779 тысяч рублей. Это в 28 раз меньше, чем в позапрошлом году. Тогда прибыль организации составляла 21,8 миллиардов рублей. Таковы данные опубликованного бухгалтерского отчета компании.

За год «Камгэсэнергострой» потерял и в выручке. С 8,8 миллиардов она снизилась до 6,4 млрд рублей. Валовая прибыль сократилась до 436 миллионов. Это на 84 млн меньше, чем в 2014 году. Операционная прибыль сократилась в 1,4 раза — до 244 миллионов рублей.

В апреле стало известно, что «Камгэсэнергострой» продолжит строительство микрорайона №12 в «Салават Купере», которое прекратил в феврале этого года. Как и планировалось ранее, компания возведет пять домов на 1 292 квартиры площадью 77 тыс. кв. метров.

Компания покинула проект в феврале 2016 года. По официальной версии, тогда Госжилфонд посчитал, что компания «плохо работает». Однако были разговоры и об убытках «Камгэсэнергострой» в связи с низкими расценками. Однако, по сообщениям СМИ, замену компании Госжидфонд так и не нашел.

фото stroyolimp.ru
фото stroyolimp.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ