Рустам Минниханов анонсировал Парк динозавров в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов анонсировал создание в Казани Парка динозавров. Пост он опубликовал утром 16 мая на своей странице «Вконтакте». На открытие глава республики пригласил московского школьника Степана Савельева, который увлекается динозаврами и которого он в апреле 2016 года поддержал в соцсети.

«Скоро откроем Парк динозавров в Казани. Знаю, кому это точно понравится – Stepan Saveliev, ждем в гости! И будет правильно, если для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями вход в такой замечательный парк будет свободным», — написал 16 мая Рустам Минниханов.

фото со страницы Рустама Минниханова "Вконтакте"
фото со страницы Рустама Минниханова «Вконтакте»

В ответ московский школьник на своей странице предложил поддержать проект «максимальным репостом» и немного рассказал о будущем парке.

«Отличная новость! В Казани откроется гигантский дино-парк в начале июня! Там будет 110 фигур динозавров. Многие в натуральную величину!
А для детей-сирот и особых детей вход будет бесплатным!!! Представляете, как это здорово? Это замечательное решение Президента Татарстана!» — написал Степан Савельев (орфография и пунктуация сохранены — Inkazan).

фото Степана Савельева
фото Степана Савельева

18 апреля мама московского школьника Светлана Строганова попросила друзей в Facebook поставить немного лайков на странице сына. По словам женщины, мальчика засмеяли одноклассники за содержание страницы «ВКонтакте», где тот выкладывал картинки с динозаврами, танки и трейлеры компьютерных игр. За считанные часы 11-летний Степан получил тысячи лайков.

Пятиклассника поддержали два бывших пресс-секретаря «ВКонтакте», рэпер Баста и бывший замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов, американский астронавт NASA Дэн Бербанк. Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал пост в поддержку Степана.

«Отличное увлечение у парня! Степан Савельев, так держать! Не забывай хорошо учиться и знай, добрых людей больше, чем злых, и они всегда тебя поддержат!», — написал Минниханов.

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ