Татарстанские коммунисты рассчитывают получить два мандата в Госдуму РФ

Татарстанские коммунисты рассчитывают после осенних выборов, как минимум, сохранить два депутатских мандата в Госдуме России. Об этом Inkazan сообщил секретарь рескома КПРФ Артем Прокофьев. Имена кандидатов озвучат 25 июня на съезде партии в Москве. 

«На этих выборах мы планируем взять 2-3 мандата, но, вообще, в программе минимум у нас сохранить уже имеющиеся места. В программе максимум, конечно, увеличить число мандатов», — заявил Прокофьев.

Партию КПРФ от Татарстана в Государственной Думе России шестого созыва представляет Виктор Пешков. Второй мандат был у Василия Лихачева, который в марте 2016 года перешел на работу в Центральную избирательную комиссию РФ. Его мандат, напомнил Прокофьев, перешел к Олегу Киму, который был депутатом горсовета Нижнего Новгорода.

Коммунисты будут проходить по 6 одномандатным округам Татарстана. Известны имена рекомендованных кандидатов. Однако озвучат их не ранее 25 июня. В этот день в Москве состоится внеочередной съезд партии. Участие в нем примут глава коммунистов республики Хафиз Миргалимов, Артем Прокофьев и действующий депутат Госдумы Виктор Пешков.

фото gossov.tatarstan.ru�/textarea> Атрибут alt Описание
фото gossov.tatarstan.ru�/textarea>


Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ