В Татарстане будут судить насильника 12-летней девочки

30-летнего жителя Татарстана будут судить за изнасилование 12-летней падчерицы. Ему предъявили обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ. 

Преступление было совершено 18 марта в городе Набережные Челны. Мужчина проживал с женой, двумя родными детьми, падчерицей и отцом. Вечером, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  он отвел 12-летнюю падчерицу в комнату, и  изнасиловал ребенка. Никто из родственников на помощь девочке не пришел. Мать находилась на работе, другие дети смотрели телевизор, а отец обвиняемого был пьян.

Девочка рассказала матери о случившемся. Утром женщина, вместе с ребенком, отправилась в местную поликлинику. Факт изнасилования был подтверждён. Мужчина в это время сбежал в Казань. Его задержали на железнодорожном вокзале 20 марта. При нем нашли билет в Ростов.

Мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Последний условный срок за драку с полицейским еще не истек. Сейчас он находится под стражей.

фото kursktv.ru
фото kursktv.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ