«Аэрофлот» запускает из Казани прямые рейсы во Франкфурт-на-Майне

«Аэрофлот» запускает прямые регулярные рейсы по маршруту Казань – Франкфурт-на-Майне – Казань. Заместитель генерального директора по финансам и управлению сетью и доходами ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» Шамиль Курмашов сообщил, что Татарстан стал единственным регионом , откуда самолеты будут летать без посадки в Москве. Стартуют рейсы с 17 июня 2016 года.

Курмашов пояснил, что решение запустить рейс тем, что Казань — это столица, нгород, где проходят крупные мероприятия. Он уверен, что рейс будет востребован. Стоимость билетов в обе стороны в эконом-классе составят 25 тысяч рублей, в бизнес-классе – 60-70 тысяч рублей. В стоимость бизнес-класса входит железнодорожная перевозка. За билеты эконом-класса придется доплатить 40 евро за поездку на железной дороге с радиусом три часа.

Обслуживать их будут самолеты Airbus A320. Полеты в расписании стоят два раза в неделю — в понедельник и пятницу. Из Казани самолет рейсом вылетает в 9:45 часов, прилетает во Франкфурт в 13:05 часов. Обратный рейс назначен на 14:20, прилет в Казань — 19:20 . Для каждого аэропорта указано местное время.

Помимо Казани, «Аэрофлот» выполняет прямые рейсы во Франкфурт из Москву и Санкт-Петербурга.

фото gazeta.ru
фото gazeta.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ