Найденные в Средиземном море обломки не принадлежат пропавшему самолету EgyptAir

Обломки, которые нашли 19 мая в Средиземном море и которых сообщила авиакомпания, не принадлежат пропавшему лайнеру А320. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление властей Греции. Авиакомпания подтвердила, что выводы были преждевременными.

«То, что было обнаружено — это кусок дерева и куски ткани, которые не принадлежат самолету», — цитирует издание главу Комитета воздушной безопасности Греции Афанасиоса Биноса.

Вице-президент EgyptAir Ахмед Адель также подтвердил CNN, что обломки, найденные четверг в Средиземном море, не принадлежат пропавшему лайнеру.

Airbus A320 пропал с радаров ночью 19 мая в 280 км от египетского берега. Самолет совершал перелет из Парижа в Каир в ночь на 19 мая. В Каир летело 66 человек, 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Из них было 30 граждан Египта и 15 – Франции. Также на борту присутствовали граждане из еще 10 государств. Россиян на борту не было.

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что причиной падения Airbus A320 мог стать теракт – цитирует издание РИА Новости. Бортников призвал всех объединиться и найти лиц причастных к этой трагедии.

фото km.ru
фото km.ru

 

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ