Егора Сосина суд может отправить на принудительное лечение 24 мая

Вопрос о принудительном лечение Егора Сосина может решиться на заседание суда 24 мая. Об этом сообщает «Бизнес Online» с отсылкой на Вахитовский суд Казани.

Заседания по делу об убийстве Татьяны Сосиной проходят в закрытом для СМИ режиме. На этом настаивали адвокаты обвиняемого — Ольга Шнайдер и Светлана Вопольская. Огласка СМИ может привести к разглашению диагноза и личной жизни подсудимого.

Ранее стационарной судебно-психиатрической экспертизой у Сосина было выявлены «признаки хронического психического расстройства, которое лишает и лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими».

Трагедия произошла 10 декабря 2015 года. Избитую и задушенную Анастасию Сосину нашли сотрудники отеля «Корстон» в номере. В Казань женщина прибыла со своим сыном Егором. Сам Егор в этот момент находился в наркотическом опьянении. Мать и сын должны были посетить семинар немецкого специалиста. У Егора Сосина были проблемы с употреблением психотропных веществ.

фото Новости Россия
фото Новости Россия

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ