Глава комитета по туризму исполкома Казани Михаил Зотов возглавит Центр подготовки к Третьим военным играм

Глава комитета по содействию развитию туризма исполкома Казани Михаил Зотов оставляет свой пост. Ему предстоит возглавить Центр по подготовке к проведению Третьих всемирных зимних военных игр. Они пройдут зимой 2016 года. Об этом стало известно на сессии Казгордумы, которые проходят 23 мая. 

«Правительство оказало нам высокое доверие, и отказать в данном случае нашим коллегам из Москвы мы не можем. Мы всегда ждем вас обратно, и надеемся, что у нас еще будут совместные проекты», — сказал И.Метшин.

Как сообщила Inkazan вице-мэр Евгения Лодвигова, исполнять обязанности главы комитета будет Дарья Санникова. Ранее она работала исполнительным директором Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана.

Михаил Зотов возглавил комитет по туризму осенью 2015 года, после того как прежний руководитель Евгения Лодвигова была избрана в Казгодуму и стала вице-мэром города.  Ранее он работал в АНО «Дирекция спортивных проектов» и курировал партнерские программы международных спортивных соревнований.

Всемирные военные игры или «Military World Games» – это аналог Олимпийских игр – как летних, так и зимних, с тем отличием, что в них принимают участие военные. В этом году они впервые пройдут на территории России. Участники будут соревноваться в 8 дисциплинах, всего в играх примут участие 4000 спортсменов из 60 стран мира. Основными организаторами игр выступают Министерство обороны РФ и спортивный клуб «ЦСКА».

фото metshin.ru
фото metshin.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ