Помощник гендиректора «Татнефти» Равиль Шавалеев получил депутатский мандат Оскара Прокопьева в Казгордуме

Депутатский мандат Оскара Прокопьева в Казгордуме, который досрочно сложил полномочия, получил Равиль Шавалеев. Об этом стало известно в ходе заседания Гордумы, которое проходит в Казанской ратуше 23 мая. 

Равиль Шавалеев занимает пост помощника генерального директора по организации и развитию спорта ПАО «Татнефть». С 2014 года он был советником директора по спортивной работе хоккейного клуба «Ак Барс». С 2004 по 2013 годы Шавалеев был вице-президентом «барсов». В Казгордуме его включили в состав комиссий по делам молодежи, физкультуре и спорту, охране здоровья горожан и окружающей среды.

В 2012 году Шавалеев стал жертвой несчастного случая. 9 мая он упал с 3 этажа Республиканской клинической больницы, где проходил обследование. Он получил переломы таза. После этого Шавалеев прошел долгий курс лечения.

Оскар Прокопьев досрочно сложил с себя полномочия депутата Казанской городской думы 20 апреля 2016 года. Тогда мэр Казани Ильсур Метшин сообщил депутатам, что дальнейшие планы Прокопьева связаны с развитием «Банка Казани», где он является председателем наблюдательного совета и совета директоров. Он упомянул, что в планы Прокопьева входит обучение за границей. Оскар Прокопьев на протяжении 10 лет до лета 2014 года работал вице-мэром Казани.

фото ak-bars.ru
фото ak-bars.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ