Пресс-служба мэрии Иннополиса опровергает отставку мэра Егора Иванова

Пресс-служба Иннополиса опровергла информацию об отставке мэра Егора Иванова. «Егор Иванов находится в отпуске до 30 мая. Причем этот отпуск плановый, запланирован был давно. Никакую отставку мы официально не подтверждаем», — заявила пресс-секретарь мэрии ИТ-города Мария Лапук.

О том, что мэр Иннополиса Егор Иванов уходит со своего поста, Inkazan 23 мая сообщил собственный источник. 24 мая пресс-служба начала опровергать информацию казанским СМИ.

Егор Иванов стал мэром татарстанского ИТ-города в конце 2014 года. 25 декабря состоялся народный сход жителей Иннополиса, где и избрали мэра. Москвич Егор Иванов до этого занимал должность инвестиционного директора в фонде Marsfield Capital. С 1999 по 2008 он работал в ИТ- индустрии, пройдя путь от программиста до директора международной консалтинговой ИТ- компании. Иванов был сооснователем мобильного оператора Yota (ООО «Скартел»), откуда ушел в 2013 году в должности генерального директора.

фото rostec.ru

Lentainform