Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов обратился к своим избирателям

19 мая 2016 года к своим избирателям обратился руководитель партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он напомнил, что Россия уже прибывала в таком системном кризисе и раньше. Оба раза они закончились мировыми войнами. Упоминая о санкциях, Зюганов не забыл отметить в них роль США. По мнению политика именно они стали зачинщиками войны на Украине. Русофобские настроения подпитываются и в Прибалтике.

Лидер КПРФ отметил, что «неолиберальная политика правительства полностью исчерпала себя». Попытка американизировать русскую экономику не привела ни к чему. Даже верхушка власти не смогла пройти в европейские границы.

Глобалисты развязали экономическую и информационную войну против России, и ждать в таком мире хорошего места нет смысла.

Правительство Медведева, считает Зюганов, не выполнило поставленной задачи. А реформы не приносят никакого пользы и продолжают тянуть страну вниз. Даже пропагандируемое импортозамещение оказалось фикцией. От правительства не поступило вложений, которые могли бы поддержать промышленность, сельское хозяйство, строительство. Многие предприятия так и не смогли обновить фонды и найти своего покупателя. И всё это происходит на фоне падающего рубля.

Это приносит и свои последствия. Уменьшается производство, а значит и количество рабочих мест. Падают зарплаты, а количество безработных растет.

Зюганов призывает принять судьбоносные для страны решения. Начать новую социально-экономическую и информационную политику. Массы должны начать мобилизацию внутренних ресурсов страны.

Лидер компартии напомнил, что волна патриотизма ещё не прошла. Люди помнят и возвращение Крыма. Также приветствуют помощь Донбассу. Зюганов также вспомнил прошедшее на 9 мая шествие «Бессмертного полка». По его мнению, люди хотят гордиться своей страной и помнить её историю.

Как пример уважения к своей истории лидер КПРФ привел Китай. КНР чтит своего лидера Мао Цзэдуна. Это позволяет идти вперед, применяя опыт предыдущих поколений. А России же продолжают переписывать историю. Совершая это, либеральный лагерь идет против большинства граждан страны.

«Опора на историю страны важна в период мировых потрясений», – подчеркивает

Зюганов также раскритиковал стремления правящей партии к «праймеризам».

фото polytika.ru
фото polytika.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ