Депутата Госдумы от Татарстана Александра Сидякина избили в Тверской области — СМИ

Депутат Государственный Думы РФ от Татарстана Александр Сидякин избит в Тверской области. Об этом сообщает издание life.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Помощник депутата Наталья Сабирова, пресс-служба татарстанского отделения партии «Единая Россия» и пресс-служба УМВД по Тверской области заявили Inkazan, что у них информации о нападении на депутата нет. 

Как пишет Life, 21 мая Сидякин устроил пикник с друзьями на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково. В самый разгар мероприятия на отдыхающих напала компания неизвестных.

«Около семи человек накинулись с кулаками на депутата и его друзей. Кроме того, у самого Сидякина вырвали из рук телефон, на который он пытался снимать происходящее», — цитирует издание слова анонимного очевидца. 

Помощник депутата Наталья Сабирова сказала Inkazan, что узнала о случившемся из газет, информации, правда ли это, у нее нет. Где находится ее шеф, она не знает. Еще один помощник Сидякина — Павел Склянчук — на звонки не отвечает. Начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин заявил, что у него нет информации о каких-либо происшествиях с участие депутата Сидякина.

 В 2015 году депутат Александр Сидякин пропал в Антарктиде. Во время экспедиции по вместе с другим депутатом Думы от Волгоградской области Олегом Савченко в течение нескольких дней не выходили на связь. Однако все обошлось без ЧП. 

На праймериз «Единой России», которые прошли 22 мая 2016 года, Сидякин набрал более 61,4%.
фото er.ru
фото er.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ