Гендиректора ООО «Агава» заподозрили в уклонении от налогов на 37 миллионов рублей

Генерального директора ООО «Агава» Гузель Хафизову подозревают в уклонение от уплаты крупной суммы налогов. Об этом сообщает издание KazanFirst со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Из материалов уголовного дела следует, что Гузель Хафизова уклонялась от налогов два года – с 2012 по 2014 год. Сумма задолженности составила 37 миллионов рублей. Дело возбуждено по статье 199 УК РФ.

Компании «Агава» принадлежит сеть гипермаркетов «Mегастрой». Она, в свою очередь, является крупнейшей федеральной сетью гипермаркетов по продаже товаров для строительства, ремонта и декора.

На сегодняшний день в сеть «Mегастрой» входит 11 гипермаркетов. Три расположены в Казани, два в Набережных Челнах, два в Ульяновске и по одному в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Стерлитамаке и Саранске.

В 2014 году чистая прибыль предприятия составила 450 миллионов рублей.

фото kazan.dk.ru
фото kazan.dk.ru

Lentainform

Загрузка...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Гузель Ильдусовна, знаю ее, работал с ней, хороший руководить, просто кто-то подставил ее и только. Может и подчененые. Ужасно, что все такие злые, сразу на нее начинают гнать.

  2. Хочу написать положительный отзыв о генеральном директоре. Гузель Ильдусовна, вы замечательный справедливый и умный руководитель! Не верьте этим словам, не зная человека.

  3. Правда или нет, время покажет, но то , что персоналу уходящему в отпуск не выдают отпускные как положено за 3 дня до ухода в отпуск- это факт и получаешь их только больше чем через месяц и то, что не оплачивают работ в праздничный день-это тоже факт, а это грубейшее нарушение и за это надо наказывать по максималке. Платят и так копейки.ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ