Создатель МММ Сергей Мавроди ушел в телебизнес

Создатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди написал сценарий для комедийного сериала про зомби-реальность в России. За полгода ситком «Зомби» посмотрели уже более 104 миллионов человек. Первая серия появилась в сети 7 декабря 2015 года.

30-минутная серия рассказывает о молодом человеке скептически настроенном в отношении телевидения и власти. Завязка сериала начинается с просмотра главным героям телевизора. А в это время в стране происходит зомби-апокалипсис. Встретив одного из зомби, главный герой выясняет, что сам он заразиться не может. Предположительно, он обладает «чудо-полем», рядом с которым зомби снова превращаются в людей. Оружием героя становится бутылка водки и балалайка.

Сценаристом и автором саундтрека выступает Сергей Мавроди. Известный финансист в 90-ые годы основал пирамиду «МММ». Долги по которой с него до сих пор взимают приставы. Именно поэтому сериал не носит коммерческой окраски. Как признался сам Мавроди, ему это не к чему, всё равно всё приставы заберут.

Сам сериал снят силами нового интернет-проекта финансиста «Система». Главный вопрос сериала «Кому на Руси жить хорошо?» актуален ещё со времен Некрасова. Сам Мавроди ответил на него просто – зомби.

Это не первый опыт Сергея Мавроди в съемке сериалов. В 90-ые годы для «МММ» был выпущен 16 серийный мини-сериал о Лене Голубкове. Главный герой в нём стал миллионером благодаря «МММ».

фото gosindex.ru
фото gosindex.ru

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ