В Казани отменили анонсированное на 30 мая выступление Ника Вуйчича

Организаторы отменили выступление Ника Вуйчича в Казани в связи с переносом на другую дату. Собеседники Inkazan связывают это с низким спросом на билеты.  В билетной кассе «Татнефть Арены» корреспонденту издания заявили, что продажа остановлена до согласования новой даты с организаторами мероприятия.

Выступление в столице Татарстана австралийского мотиватора Ника Вуйчича было запланировано на 30 мая. Ранее местные СМИ опубликовали информацию о том, что визит спикера по личным обстоятельствам спикера отложен на полгода – до 19 ноября.

«Это связано со множеством перипетий. Пару часов назад я созванивался с организаторами тура. Они сообщили, что выступление отменил сам Ник, поскольку это связано с большим количеством перелетов и сильной загруженностью»», — рассказал администратор группы Ника Вуйчича в одной из социальных сетей Антон Стеньков.

Через третьих лиц организаторы отрицают отмену выступления по причине низких продаж билетов. Однако один из игроков концертного рынка Казани сообщил Inkazan, что причина именно в этом.

«Изначально организаторам не хватало чувства реализма. Такие мероприятия должны проводиться в значительно меньших помещениях и со значительно меньшим количеством посадочных мест. К тому же нельзя первое выступление любого артиста или лектора проводить сразу в огромном зале», — пояснил источник.

По его словам, люди не готовы платить деньги, к тому же немаленькие, за формат, который всем доступен через Интернет.

«Это же не шоу, не развлекательное мероприятие, скорее образовательное. В зале на 10 тысяч мест. Какой уровень интерактива? Если люди приходят на семинар, маленькое помещение гораздо уместнее – слушатели хотят в таких случаях контакта с глазу на глаз. Существуют реальные вопросы к организаторам этого выступления», — сказал промоутер.

Билеты на выступление Ника Вуйчича в Казани стоили от 1000 до 7500 рублей. Инвалиды могли их приобрести со скидкой. Купленные билеты останутся действительными на новую дату. Так же в официальных группах мероприятия соцсетей сообщается, что желающие могут их сдать.

фото read-box.ru
фото read-box.ru

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ