Пострадавшая в автокатастрофе фельдшер скорой помощи шестой день не выходит из комы

Пострадавшая в автокатастрофе фельдшер скорой помощи не приходит в сознание.
Состояние женщины остается по-прежнему тяжелым, врачи не фиксируют даже незначительного улучшения показателей ее здоровья. Об этом Inkazan сообщила пресс-секретарь Республиканской клинической больницы Гузель Бикчантаева.

Реамобиль попал в ДТП 26 мая — на улице Зорге, недалеко от метро «Горки». Очевидцы свидетельствовали, что «Скорая помощь» ехала со включенными сигналами на высокой скорости, но ПДД не нарушала. При столкновении «лоб в лоб» с «Ладой» десятой модели один из фельдшеров получил перелом бедра, вторая – черепно-мозговую травму. Обоих пострадавших доставили в РКБ, где им были проведены операции.

Уже на следующий день пациента с переломом бедра перевели из реанимации в травматологическое отделение. Фельдшер, получившая черепно-мозговую травму, шестой день не приходит в сознание.

«На утро сегодняшнего дня, состояние ее остается тяжелым. Изменений нет. Второй фельдшер пока тоже находится в стационаре – ему проведена достаточно сложная операция, на восстановление требуется много времени», – сказала Гузель Бикчантаева.

BRMbPu2h.inettools.net.resize.image

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ