Премьер-министр Ильдар Халиков опроверг информацию об отставке мэра Иннополиса Егора Иванова

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков опроверг информацию об отставке мэра Иннополиса Егора Иванова. Об этом он заявил на совещании, которое прошло в ИТ-городе и было посвящено строительству объектов инженерной инфраструктуры. 

«И господин Иванов, и ваш покорный слуга премьер-министр Халиков работаем и планируем работать и дальше. Никто не знает, через какое-то время – может через год, а может через десять лет каждый из нас может покинуть работу, как только примут решение те, с кем мы заключили контракты», — сказал глава правительства республики.

Халиков поздравил Иванова с днем рождения. «Не так просто человеку с хорошей карьерой из Москвы уехать в чистое поле, как когда-то люди из Москвы ехали строить «Камаз». Примерно также приехали строить Иннополис», — сказал он.

Об отставке Егора Иванова заговорили 23 мая 2016 года. Inkazan информацию подтвердил собственный источник. Днем позже пресс-служба ИТ-города ее опровергла.  До 30 мая Иванов находился в отпуске.

27 мая агентство «Росбалт» опубликовало сообщение, что новым мэром Иннополиса станет Наталия Фишман, помощник президента Татарстана по развитию общественных пространств. Но сама Фишман в беседе с Inkazan опровергла эту информацию. «Мне неизвестно, чтобы там вообще кого-то искали», — заметила она. Помощник президента добавила, что, по ее данным, в Иннополисе вообще не будет мэра.

30 мая появились данные, что главой администрации Иннополиса станет заместитель нынешнего мэра Егора Иванова — Руслан Шагалеев.

фото tatarstan.ru/
фото tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ