Следственный комитет завел уголовное об изнасиловании в Зеленодольском районе 13-летней школьницы

Следственный комитет завел уголовное дело об изнасиловании 13-летней школьницы, которое произошло 25 мая в Зеленодольском районе республики. Под следствием оказался житель Казани, 1979 года рождения. Об этом Inkazan сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий. 

Дело завели по статье 131 УК РФ об изнасиловании лица, не достигшего 14-летнего возраста. Шептицкий рассказал, что 13-летняя девочка ехала на автобусе в центр Казани из Кировского района. В автобусе она почувствовала себя плохо. Девочка вышла на свежий воздух у озера Лебяжье, где ей вызвался помочь и отвезти до дома водитель «Газели».

«Обманом он завез ее на 117 км трассы Казань-Йошкар-Ола, там в 300 метрах от дорожного знака затащил в лесопосадку, изнасиловал и уехал. Его в тот же день задержали, но причастность свою он не признал», – рассказал Андрей Шептицкий.

По словам старшего помощника руководителя СКР по РТ, мужчина – ранее судимый житель города Казань. Следствие выясняет, к каким преступлениям подозреваемый был причастен ранее.

фото kazan-sova.ru
фото kazan-sova.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ