Доход председателя Верховного суда Татарстана сократился до 3,65 миллионов рублей

Верховный суд Татарстана опубликовал сведения о доходах руководителей, судей, госслужащих и их семей за 2015 год. Председатель Верховного суда Ильгиз Гилазов заработал в этом году 3,65 миллионов рублей. 

Доход супруги Гилазова составил 880 тысяч рублей. В прошлом году сам глава Верховного суда заработал 3,57 миллионов рублей, а супруга – 1 миллион рублей. За прошедший год их доходы почти не изменились. В совместной собственности супругов находится автомобиль Infiniti FX37.

Зампредседатель суда Роман Гафаров в этом году заработал в четыре раза меньше, чем в 2014 году. Его доход составил 2,2 миллиона рублей. В прошлом году он задекларировал 9,3 миллионов рублей. Супруга Гафарова заработала 1,87 миллионов рублей, как и в прошлом году.  В совместном имуществе супругов числится автомобиль AUDI Q5.

Зампредседателя суда Марат Хайруллин в 2015 году задекларировал три миллиона рублей, его супруга – 350 тысяч. В прошлом году доход семьи составил 2,6 млн. рублей, супруга в заработках не участвовала. В совместном владении супругов находится автомобиль Land Cruiser.

фото prokazan.ru
фото prokazan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ