Ильсур Метшин навестил в ДРКБ девочку, упавшую с моста во время селфи

Мэр Казани поздравил пациентов Детской республиканской клинической больницы с Днем защиты детей. Малышей, которые не могут выходить из палат, порадовали промышленные альпинисты одетые супергероями, спустившиеся с крыши на тросах.

Ильсур Метшин лично  проведал девочку, которая получила множественные тяжелые травмы после падения с автомобильного моста.

Несчастный случай произошел около 18 ч 27 августа 2015 года. Двое подростков, 14-летний парень, и его 15-летняя подруга решили сделать селфи на мосту у железнодорожного перегона Дербышки-Восстание-Пассажирское. В какой-то момент они оступились и, задев высоковольтную линию электропередач, сорвались вниз. Девушка получила переломы и ожоги 65% поверхности тела. Парень – сотрясение мозга и тупую травму живота. Пострадавшая до сих пор находится на лечении в ДРКБ. К настоящему моменту она перенесла 19 сложных операций. После произошедшего МВД выпустило специальную памятку о правилах селфи-фотосессий.

Ильсур Метшин подарил пострадавшей бумбокс и пожелал всем родителям маленьких пациентов крепости духа.

Кроме того, в ходе визита главе города презентовали проект нового реабилитационного центра, который начнут строить благодаря частно-государственному партнерству уже в этом году. Он рассчитан на 108 стационарных коек и 110 коек дневного пребывания.

IMG_2414start

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ