В Краснодаре ликвидируют последствия наводнения

Вечером 1 июня 2016 года на столицу Кубани обрушился мощный ливень. По информации городской Единой дежурно-диспетчерской службы, за полтора часа в Краснодаре выпало 82 миллиметра осадков, что составляет полуторамесячную норму. За минуты улицы южного города залило водой, жители переходили их вброд. Судя по снимкам очевидцев, легковые автомобили затопило по крышу, на дорогах образовались пробки.
Из-за потопа в нескольких микрорайонах пострадавшего города отключилось электричество, остановились трамваи и троллейбусы. Один человек погиб от сильнейшего удара током.

К ночи ливень утих. Единая дежурно-диспетчерская служба Краснодара сообщает, что сейчас ведутся работы по ликвидации последствий потопа. «В работу сразу включилась водооткачивающая техника, для восстановления электроэнергии было задействовано четырнадцать аварийных бригад ресурсоснабжающих предприятий города» — сообщает ЕДДС Краснодара.

По сообщениям местного отделения МЧС, 1 и 2 июня до конца суток в Краснодарском крае ожидаются ливни с грозой, градом и шквалами ветра до 20 м/с. На малых реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории Краснодарского края возможен подъем уровня воды.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ