Врачи оценивают состояние избитой отцом 3-месячной девочки как тяжелое

Казанца, который до трещин височных костей избил свою 3-месячную дочь, будет ожидать суда в следственном изоляторе. Состояние ребенка врачи оценивают как тяжелое. Девочка вместе с матерью находятся в ДРКБ в отделении интенсивной терапии. Об этом Inkazan сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Отца девочки задержали. Решение о мере пресечения вынесет Кировский районный суд Казани 3 июня. Следствие будет ходатайствовать, чтобы о том, чтобы мужчину поместили на время расследования в СИЗО.

«Женщина с ребенком находится в больнице. Ребенок в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии», — сказал Шептицкий.

Трагедия произошла в ночь на 1 июня. Ребенок проснулся и начал плакать. 19-летняя мать попросила мужчину успокоить дочь и вышла из комнаты. 23-летний отец не смог сделать этого, разозлился и несколько раз ударил девочку по лицу.  Удары были такой силы, что во рту ребенка треснула соска. Увидев, что произошло молодая женщина вызвала медиков. Врачи поставили диагноз «тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени». У девочки треснули обе височные кости.

 

Отец ребенка вину признал. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По данным правоохранительных органов, прежде он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

фото dom-yo.ru
фото dom-yo.ru

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. КАК ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЖИВУТ КАК ИХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ ДАЛЕЕ ЛУЧШЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ