Избившего 3-месячную дочь казанца поместили под арест

Казанец, избивший свою 3-месячную дочь, проведет два месяца в следственном изоляторе. Решение об аресте мужчины на время следствия принял 3 июня Кировский районный суд Казани. Об этом Inkazan сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.
3-месячная девочка была жестоко избита своим 23-летним отцом в ночь на 1 июня. Когда детский плач разбудил родителей, 19-летняя мать попросила супруга успокоить девочку и вышла из комнаты. Тот попытался сделать это, но ребенок продолжал плакать. Мужчина разозлился и несколько раз ударил ее кулаком по лицу. Ребенок уже получил тяжелую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени – треснули обе височные кости. Женщина вызвала скорую.

«Эксперты установили, что удары он наносил с высокой степенью интенсивности – за одну-полторы минуты было нанесено три удара», — сказал Андрей Шептицкий.

Девочку госпитализировали в ДРКБ. Врачи оценили ее состояние как тяжелое. Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Вину он признал.

фото srnsk.ru
фото srnsk.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ