Мать мертвого младенца из оврага на ул.Братьев Касимовых разыскивают в регионах России

Мать ребенка, тело которого нашли в Казани в середине апреля в овраге на ул.Братьев Касимовых, могла приехать в Татарстан из другого региона страны. Информацию об этом опубликовал следственный комитет Алтайского края.

Уголовное дело завел следственный комитет по республике Татарстан по статье об убийстве матерью новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).  Неустановленная женщина Касимовых оставила новорожденного мальчика, завернув его в пластиковый пакет. Судмедэксперты выяснили, что ребенок погиб в промежуток с 12 по 14 апреля. Срок беременности его матери составлял 32-36 недель.

Напомним, что останки ребенка, завернутые в пакет, 18 апреля обнаружили жильцы микрорайона Горки. О находке в полицию сообщили гулявшие в зеленой зоне горожане. Труп ребенка нашли в пакете известной торговой марки обуви рядом с коробкой от детских ботинок и другими пакетами. Следствие предполагает, что первоначально он находился внутри коробки. Одежды на теле не было. Родился ребенок, по мнению следователей, не в медицинском учреждении. Мать ребенка разыскивают, в том числе, по ДНК.

фото kazan-sova.ru
фото kazan-sova.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ