В Казани произошло три ДТП с участием пяти пассажирских автобусов

В Казани 2 июня произошло три ДТП с участием пяти пассажирских автобусов. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД. Среди пассажиров есть пострадавшие.

Первое ДТП произошло в 9.20 часов на ул.Тукая. Водитель автобуса «Нефаз» начал движение, не убедившись в безопасности маневра. Травмы получила 50-летняя пассажирка. Женщину доставили в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга.

Еще одна авария  ДТП случилась в середине дня на ул. Копылова. Автобус, тоже «Нефаз», резко затормозил. 52-летняя женщина, не устояв на ногах, упала. Пассажирка получила закрытый перелом конечностей. С места ЧП ее госпитализировали.

На улице Волгоградская в 15.05 часов произошла авария с участие сразу трех автобусов. Инцидент произошел по вине 36-летнего водителя автобуса «Нефаз», который не смог выбрать безопасный боковой интервал, и столкнулся с автобусом «МАЗ». Тот, в свою очередь, задел еще один «Нефаз». Авария привела к госпитализации 59-летней пассажирки с подозрением на закрытую травму живота. Еще одной пострадавшей, получившей менее серьезные травмы, медики оказали помощь на месте.

Согласно сводке ГИБДД, в салоне четырех автобусов, отметившихся в сводке, находилось по 25 пассажиров.

vhiSyG9nfmw

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ