В Чистополе суд арестовал убийцу трех взрослых и ребенка до 4 августа

Подозреваемого в убийстве трех взрослых и ребенка в Чистополе арестовали до 4 августа 2016 года. На 23-летнего Виталия Веревкина завели уголовное дело по статье 105 УК РФ об убийстве двух и более лиц. 

4 июня во время тушения пожара в одном из домов на улице Урицкого в Чистополе обнаружили тела 34-летней и 32-летней женщин, 31-летнего мужчины и 4-летней девочки с признаками насильственной смерти. Смерть наступила от колото-резаных ранений.

PMNwwZBw.inettools.net.resize.image
фото kazanfirst.ru

Со слов задержанного, 3 июня 2016 года его позвал в гости приятель, проживающий в доме своей 34-летней подруги. Когда мужчина приехал, то в доме также находились 32-летняя местная жительница с дочкой. В какой-то момент, после употребления спиртных напитков, между гостями произошел конфликт. Через некоторое время женщина с ребенком легли спать, затем — хозяйка дома с сожителем.

Злоумышленник взял нож и перерезал горло сначала матери девочки, затем ее подруге. После этого нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки приятелю. А когда проснулся ребенок и стал звать мать, то мужчина также нанес удар ножом и девочке. Мужчина свою вину признал полностью.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ