Укравшего из банка в Набережных Челнах миллион рублей и 7300 долларов мужчину задержали во время путешествия по России

Полицейские задержали мужчину, который в марте 2016 года ограбил банк в Набережных Челнах. Он похитил около миллиона рублей и $7300. Грабитель  Он путешествовал по России: некоторое время снимал коттедж в Уфе, затем отправился Краснодарский край. 1 июня его задержали в Новороссийске. Мужчина признал свою вину, рассказав, что решился на ограбление потому, что не мог выплачивать кредиты. 

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, нападение на отделение одного из банков произошло 12 марта 2016 года. Около полудня в офис кредитного учреждения ворвался мужчина в маске. Угрожая кассиру травматическим пистолетом, нападавший дважды выстрелил  в монитор компьютера и потребовал передать ему всю наличность. Уголовное дело завели по статье о разбое ( ч. 4 ст. 162 УК РФ)

Полицейские выяснили, что нападению может быть причастен 29-летний житель Казани. Мужчина несколько лет с супругой снимал квартиру в Набережных Челнах. Постоянного источника дохода он не имел, перебиваясь случайными заработками. Сразу после нападения подозреваемый выкупил из ломбарда ранее заложенные вещи и уехал.

фото vest-news.ru
фото vest-news.ru

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ