Самый дорогой vip-пакет на посещение матчей ЧМ-2018 на «Казань Арене» стоит 24,9 тысяч долларов

Международная федерация футбола  объявила о продаже премиальных билетов на ЧМ-2018. Болельщикам ФИФА предлагает пакеты «Большая тройка». Их стоимость варьируется от 1,4 до 2,8 миллионов долларов. Для покупателей пакетов откроется доступ в VIP-ложу на все 19 матчей, проводимых на стадионах «Лужники», «Спартак» в Москве и в Санкт-Петербурге.
В стоимость пакета «Большая тройка» также входит набор элитного алкоголя, паркинг, «изысканная кухня», памятный подарок, услуги хостес. Оргкомитет «Россия-2018» сообщает, что четыре из 20 премиум-пакетов «Большая тройка» уже заказаны.

Самый дорогой пакет для VIP-посещения стадиона «Казань-Арена» стоит 24,9 тысяч долларов. С помощью него болельщик сможет пройти в «Царскую ложу» и посмотреть матч напротив середины поля. «Здесь вас ждет высокая кухня, вдохновленная русскими традициями и мировыми трендами, элитные напитки, внимательное обслуживание и общение с бизнес-элитой в роскошной обстановке» — гласит информация на сайте ФИФА.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Казань примет игры группового этапа FIFA 16, 20, 24 и 27 июня 2018 года. В рамках плей-офф 30 июня 2018 года в Казани пройдет игра 1/8 финала, а 6 июля — игра четвертьфинала. Всего шесть игр, во время которых на площадке у Центра семьи «Казан» будет организован фестиваль болельщиков. Там пройдет прямая трансляция матчей.

фото rfpl.org
фото rfpl.org

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ